viglink

Facebook like


Logo

Image by FlamingText.com

Enable clik

Info masukListen My Radio at Facebook or Here

Background

Tweet Terbang

online

wibiya widget

Change colour

Silahkan Pilih Warna Background

Follow


Tulisan Ketik

Terima Kasih Dah Berkunjung di http://www.boynordin.blogspot.comSilahkan Anda Bagi Komen Ya...

Radio Boy Nordin StreamingListen My Radio at Facebook or Here
Monday, February 20, 2012

7 Orang Yang Konon Mengaku Pernah Pergi Ke NERAKA

1. Pdt. Philip Mantofa


 Dibawa ke neraka oleh Tuhan tarikhl 1 January 2000. Di sana beliau melihat bagaimana orang-orang yang tidak mengenal Tuhan disiksa oleh iblis terus menerus tanpa henti. Dia melihat jurang api tanpa dasar dan melihat wanita yang suka berselingkuh serta pria yang suka handjob sedang disiksa.

 2. Jennifer Perez

 Dibawa Tuhan ke neraka pada tarikh 2 May 1997. Masa itu umurnya baru 15 tahun. Di neraka dia melihat setan-setan menyiksa jiwa-jiwa yang belum diselamatkan. Ada yang dipancung, ada yang ditusuk-tusuk badannya. Pulang dari neraka dia langsung bertaubat.

3. Bill Wiese

 Beliau pernah ada di neraka selama 23 menit. Di sana dia merasa sendiri, ketakutan melihat setan sedang menyiksa orang-orang yang tidak percaya pada Tuhan, melihat daging terbakar dan bagaimana baunya yang membuat mual. Pengalamannya di neraka ditulis dalam buku “23 Minutes in Hell.”

4. Elizabeth

September 2001 pada saat sedang doa syafat di gerejanya, Elizabeth dibawa Tuhan ke neraka. Di sana dia melihat bagaimana orang-orang minta tolong supaya dilepaskan dari penderitaan abadi (penderitaan selama-lamanya) di neraka, tapi sudah terlambat. Kebanyakan dari mereka dipenuhi ulat yang makan daging mereka dan ada pula yang dibakar oleh api.

5. Mary Katherine Bexter

Seorang hamba Tuhan yang sering dikunjungi Tuhan ini dibawa ke neraka tahun 1976. Di sana di melihat ada lembah berbentuk mangkuk yang berisi api yang tidak pernah padam. Di dalam api itu ada orang-orang yang tidak percaya pada Tuhan. Mereka dihukum disana selamanya. Kesaksian itu dibuat buku yang diberi tajuk “A Divine Revelation Of Hell.”
6. Ian McCormack

Ian McCormack memang suka berenang. Suatu hari bulan May 1982, waktu sedang berenang di pantai dia disengat ubur-ubur. Dia langsung dibawa ke hospital. Waktu dalam perjalanan ke rumah hospital itu, rohnya dibawa ke neraka. Neraka itu betul-betul gelap, tidak ada cahaya sedikitpun dan tidak boleh melihat apa-apa di sana. Tapi dia tau, dari suara-suara yang ada di sekelilingnya kalau dia sedang berada di neraka.Tuhan mengeluarkan dia dari kegelapan dan membangkitkannya kembali. 

7.(Alm) Pdt. Kenneth Hagin


Salah seorang hamba Tuhan yang pernah meninggal dan dibawa Tuhan ke neraka sampai 3 kali. Di neraka dia sempat mau dibawa masuk ke bagian terdalam oleh satu roh jahat, untungnya ada Tuhan (atau malaikat-Nya) yang melarang Pdt. Hagin masuk. Kesaksiannya boleh dibaca di bukunya “Aku Pernah ke Neraka.

*Dari berbagai sumber*